SushiWorld - Tout pour les amateurs de sushis  
 
 
 Rechercher restaurant
 Ajouter restaurant
 Liste de A a Z
 Vente à emporter
 Livraison domicile
 
 Rechercher magasin
 Ajouter magasin
 Liste de A a Z
 
 Maki-sushi
 Nigiri-sushi
 Futo-maki
 Temaki-sushi
 Omelette a sushi
 Découpe du poisson
 Ingrédients de base
 
 Le règlement
 Publier une news
 Voir toutes les news
 Le Top des membres
 Sushiworld Version 1
 Nos Liens
 
 


Maki au thon

 
Ingrédients:
La méthode:
1/ Coupez une feuille d'algue pliée en deux dans le sens de la longueur 2/ Ratissez le riz en douceur pour l'étaler uniformément sur la feuille d'algue. Attention à mettre la bonne dose de riz.
maki sushi au thon maki sushi au thon
 
3/ Après avoir rajouté le poisson et un peu de wasabi, saisissez le makisu entre le pouce et l'index 4/ Mettez les deux rouleaux côte à côte et coupez les avec un couteau bien aiguisé
maki sushi au thon maki sushi au thon
 
Bon courage, parce que c'est pas aussi facile que ça en a l'air... mais c'est du pur plaisir!!