SushiWorld - Tout pour les amateurs de sushis  
 
 
 Rechercher restaurant
 Ajouter restaurant
 Liste de A a Z
 Vente à emporter
 Livraison domicile
 
 Rechercher magasin
 Ajouter magasin
 Liste de A a Z
 
 Maki-sushi
 Nigiri-sushi
 Futo-maki
 Temaki-sushi
 Omelette a sushi
 Découpe du poisson
 Ingrédients de base
 
 Le règlement
 Publier une news
 Voir toutes les news
 Le Top des membres
 Sushiworld Version 1
 Nos Liens
 
 


Nigiri Sushi au thon

 
Ingrédients:
Autres suggestions de garnitures: poisson cru très frais (saumon, dorade, encornet, seiche..), crevettes cuites, omelette japonaise
 
La méthode:
1/ Coupez le thon en fines tranches (coupe en biais) 2/ Prenez une boule de riz et pressez la délicatement pour former un rectangle arrondi
nigiri sushi au thon nigiri sushi au thon
 
3/ Etalez un soupçon de wasabi sur le poisson. Puis, avec les doigts, faites adhérer le riz et le poisson 4/ Serrez doucement le riz pour redresser les côtés
nigiri sushi au thon nigiri sushi au thon
 
Pour que le poisson tienne mieux sur le riz, on peut rajouter une lannière de yaki-nori. Bon appétit!