SushiWorld - Tout pour les amateurs de sushis  
 
 
 Rechercher restaurant
 Ajouter restaurant
 Liste de A a Z
 Vente à emporter
 Livraison domicile
 
 Rechercher magasin
 Ajouter magasin
 Liste de A a Z
 
 Maki-sushi
 Nigiri-sushi
 Futo-maki
 Temaki-sushi
 Omelette a sushi
 Découpe du poisson
 Ingrédients de base
 
 Le règlement
 Publier une news
 Voir toutes les news
 Le Top des membres
 Sushiworld Version 1
 Nos Liens
 
 


Futo-maki

 
Ingrédients:
Autres suggestions de garnitures: avocat, surimi, concombre, feuilleté d'oeuf, crevettes, pousses de bambous...
 
La méthode:
1/ Etalez le riz au centre de la feuille d'algue avec vos doigts trempés dans de l'eau vinaigrée, couche de riz pas trop épaisse 2/ Ajoutez les garnitures (concombre, poisson, surimi...), sur la feuille
gros makis gros makis
 
3/ A l'aide du makisu, enveloppez délicatement la feuille d'algue autour du riz et de la garniture 4/ Déroulez la natte avant de poser le rouleau sur une planche, couture en bas et coupez en rondelles
gros makis gros makis